Ad (728x90)

mardi 6 juin 2017

Filled Under:

القرع الأحمر





القرع الأحمر :

 ساد الإعتقاد لزمن على أن موطن القرع الأحمر هو مصر القديمة . إلا أنه أكتشف أن موطنه الأصلي هو البيرو في أمريكا الوسطى ، حيث يرجع مولده إلى 1200 سنة قبل الميلاد .
توجد أشكال عديدة من هذه الخضرة حيث يتراوح لونها بين البني الغامق و البرتقالي الزاهي أو الأصفر الفاتح .
يزرع القرع في كل القارات اليوم ، و تنظم مسابقات حول حجمه ووزنه ، قد تزن حبة قرع 90 كيلوغراما و قد يصل قطرها إلى متر واحد .



نصــــــائح :

للحفاظ على قطعة قرع أحمر . يمكن لفها بثوب نظيف ووضعها في الثلاجة حيث ستحتفظ على رونقها مدة أسبوع .
لا يثأثر القرع الأحمر من وضعه في الجهاز المجمد .
يصنع الأمريكيون حلوايات متنوعة بالقرع الأحمر ، و كذا طورطـــات و كيكات .

أما في المغرب فيستعمل في الكسكس و كذا معسلا كسلطة . توجد كذلك وصفة لطجين القرع المعسل .

creation du zero

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

We are featured contributor on entrepreneurship for many trusted business sites:

  • Copyright © فن الطبخ 1™ is a registered trademark.
    Blogger Templates Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.